다른 카드 알아봐야겠어요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다른 카드 알아봐야겠어요.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 19:41:39 조회: 1,348  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

작년에 네이버 카드로 잘 쓰고  + 1% 적립 없어지면서 시럽카드로 갈아탔는데 이뭐 공지도 없이 쿠폰이 우수수.

카드 알아보기 귀찮네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

공지도 없이 없어지다니...
켤국 어떻게든 싹을 자르는걸까요
아니면 좀 기다리면 다시 생길까요ㅠ

0 0

11번가나 홈플용으로 썼는데 홈플이 없어져서 황당하긴 하네요. 아직 실적 인정 측면에서 이만한 카드가 없어서 쓰긴 쓸 예정이지만 11번가 없어지면 빠이지요... ㅠ

0 0

저도 11번가랑 주유쿠폰때문에 쓰네요 ㅠㅠ

0 0

이번 달은 당장 써야하니 쓰고. 이번 달 쓰면서 알아봐야겠어요.

0 0

농협카드에서 따로 공지도 없었는데
이번달부터 쿠폰종류가 이렇게 많이 없어져버리나요?? ㅠㅡ

혹시 공지 보신분은 없으신가요

0 0

11번가 쿠폰만 받아서써서 몰랐네요. 쿠폰 종류가 많이 사라졌나보군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기