흠... 시럽 없어지면 딱히 대체 카드가 없네요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흠... 시럽 없어지면 딱히 대체 카드가 없네요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 22:01:55 조회: 1,455  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

리워드360도 있긴 하지만......

제 패턴엔 잘 안 맞는 카드라 ㅠㅠ

시럽 없어지면 대체카드가 딱히 없네요.

제가 시럽 쓰는 이유가 20만원에 1만 쿠폰이라 쓰는거거든요

30만원 채우기도 힘들어서... 과소비가 되더라고요.

근데 20만원은 무난하게 채우거든요. ㅎㅎ;;

네이버 페이 체크라도 써야 하나 싶고..

리워드 360이 그나마 나은데 온라인 쇼핑이랑 식당은 자주 가는데 실적 30만원이 힘드네요.

무실적은 딱히 괜찮은 카드가 없고요.

그나마 나은건 신카중에선 현대 제로?

체크 중에선 네이버 페이.. 정도네요.

계속 찾아봐야죠 뭐 ㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

시럽이 혜자긴 하죠.. 실적 20으로는 혜택 볼 수 있는게 거의 없을듯.. 걍 네이버 체카 쓰시는게 젤 나을 것 같네요

1 0

네... 제가 봐도 시럽 외엔 딱히 없어보입니다. 30 이상이면 그나마 여러가지가 있는데 말이죠.. ㅎㅎ 30 이상으로 넘어가면 우리 T라이트 카드도 괜찮고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기