농협은 정신병자가 만들었죠 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농협은 정신병자가 만들었죠
일반 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 17:42:04 조회: 2,070  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

무한 뺑뺑이 돕니다.

설치하라

설치 완료했다

설치하라

설치 완료했다

추천 3 반대 0

댓글목록

농협은 뭐가 됐든 항상 불안정하고 부패하고...

2 0

AhnLab Safe Transaction 가 켜져 있어야 루프에서 빠져 나옵니다

2 0

그건 아는데 그것마저 작동 안 해요
신한, 국민은행은 아무 문제 없이 잘 쓰는데요

0 0

저 지랄을 할거면 보안성이라도 뛰어나든가....
신한카드 홈피는 웃긴게 pc로 접속하면 보안프로그램 안깔면 아무것도 못하는데
폰으로 접속하면 pc버전이라도 그냥 가능해요
저는 싸그리 다 날리고 폰으로 쓰는중

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노이해
폰에서 pc모드는 ㅇㅋ라니
뭐죠 대체???

0 0

pc 모드가 아니고
pc 버전 홈페이지를 말하는 겁니다.

0 0

이분야 갑은 산림조합과 저축은행중앙회사이트인거 같아요. 이것보다 더 심해요.

1 0

허허...참

1 0

명불허전 농협 클라스...

1 0

와... 저거 나만 그런게 아니였네요.. 저도 저거때문에 몇시간을 했는지

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기