. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
라프라스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 10:26:19 조회: 777  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

농협실비가 카드 결제가 가능한가요? 그럼 한달 30만원가량이네요.
폰 skt 쓰신다면, 우리skt가 젤 낫지않나요;
요즘 카드 괜찮은게 별로 없어서 댓글도 잘 안달리나봐요..

우리skt가 30만에 1만할인인데, skt자동결제가 걸려있어야해요. 근데 상품권이나 스벅충전도 실적 다 잡혀요.
요즘은 할인받으면 실적제외인 카드도 워낙 많고ㅠㅠ

저는 아는게 별로 없어 요까지만 첨언하고 갑니당! ㅎ
(타통신사 비슷한카드 있는지는 잘 모르겠어요! 제가 skt 라 ^^;;)

1 0

.

0 0

실비빼면 20만원선인데 그럼 체카밖에 없을것 같아요.
아니면 네이버페이 신카가 어케 나오는지 보고 괜찮음 그거 쓰셔도 되지않을까요ㅎ (아래쪽에 이벤트 있던데 신청해놨다가 괜찮음 발급하셔도 좋을듯ㅎ)

네이버체카는 무실적 1퍼적립이예요.. 그럼 kdb초이스 2개랑 같긴하지만, 업종제한이 없으니 더 나을수도 있을듯! ^^;
진짜 저는 이만... 좋은 저녁되세요~

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기