네이버페이 신용카드 29일 출시 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 신용카드 29일 출시

주디홉스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 11:23:40 조회: 1,551  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

- 연회비
국내전용 27,000원
VISA 30,000원

- 무제한/무실적 1%적립

- 네이버페이 결제시 2% 추가적립
(50만원, 1만포인트 까지)

- 카드 발급시 네이버페이 30,000포인트 지급
(신한 신규시 익월, 신한 기존회원 발급후 3개월 내 50만원 이상 사용시 지급, ~9/30 발급신청완료건)

-------
연회비도 비싸고.. 혜택도 짜고...

추천 2 반대 0

댓글목록

네이버페이 결제시만 3퍼적립인데 메리트가...

0 0

사전등록하면 2%+2%니까 나쁘지 않네요

다만 추가 2%가 실적 50만원을 요구한다면..

1 0

네이버페이 2%라 별로 의미없지않을까요.. 애초에 네이버페이면 상품권으로 하는게 더 이득이라

0 0

50만원이라는게 포인트 적립대상이 50만원까지
 즉 1만 포인트가 한계라는 표현 같습니다

3개월 50만원 이상시 3만포인트인걸 봐선
실적50 일수도 있는데
이러면 정말 별로군요

0 0

신용카드니 작년 체크보다 혜택이 안좋네요 일단 3개월 50사용하면 연회비는 환급되니까 연말 대비해서 올해까지만 써야겠네요 ㅠㅠ

0 0

시럽 없고 네이버 구매 많을때나 메리트가..

0 0

연회비가 프리미엄카드급이네요.

0 0

연회비 쎄고 혜택 약하네요
1퍼 추가 이벤트 끝나면 해지각이네요

0 0

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8238405&memberNo=30633733

지방세도 적립 불가...
올해 끝나면 해지하는 카드네요

0 0

그냥 네이버 체카나 써야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기