시럽 양아치들 캡쳐 막았네요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽 양아치들 캡쳐 막았네요
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-02 00:05:13 조회: 2,078  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이폰은 캡쳐 되고요.
안드로이드는 캡쳐 막았네요....

저는 모비즌 설치해서
영상 레코딩해서 그 영상을 캡쳐해서 쓰려고 합니다.
작업 하나가 더 늘긴했지만
쓸때마다 인증하는 것보단 나은것 같네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 다른 폰으로 찍어서 보냈습니다.

1 0

그런 인식률이 좀 떨어지지 않을까해서요 ㅠㅠ
아님 바코드생성기로 직접 만들어도 되긴 하겠네요..
저는 판매를 할거라서요 그래서 영상캡쳐가 깔끔하네요..

0 0

안쓰는 아이폰으로 캡쳐해서... 해놨어요
악착같이 써봐요 ㅎㅎ..

1 0

이걸 왜막나요.진짜어이없네요

1 0

진짜 양아치네요 ㅋㅋ 반드시 써야겠어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기