페이코 무시했던 게 후회됩니다 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코 무시했던 게 후회됩니다
  일반 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 09:01:54 조회: 1,851  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주력이 외환하나인데
11번가 말고는 상품권 결제에 제약이 좀 있었거든요.
그래서 국민 체카를 썼는데
진작에 쓸걸 ㅠㅠ
이달에 11번가 페이코 행사 땜에
그동안 무시했던 페이코 가입했는데
상품권 사도 포인트가 꼬박꼬박 쌓이네요.

현재 페이코 프로모션으로 비용 지출이 크기에
언젠가 개악(?)이 되긴 하겠지만
그 전까지 잘 써야겠어요^^

((그런데 진~~짜 맘에 드는 건
상품권 구매 본인 인증 절차!
전화만 받으면 되니까 ^^))

추천 1 반대 0

댓글목록

페이코 쏠쏠하더라구요.
스마트애니로 해놓으면 무실적 2.4프로급..

1 0

스마트애니가 뭐예요? 무실적 2.4 퍼라니 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

하나카드 중에 스마트애니가 있는데...
무실적 오프라인 0.8프로
온라인 1.3프로 할인이고..
모비박스 사용하면 추가 0.1프로..

카드꺼 온라인 1.4프로에
페이코 1프로 적립까지 합치면 2.4프로 효과죠..

1 0

하나카드 결합이군요.
정보 고맙습니다^^

0 0

지금 가입해도 쓸만한가요?

1 0

저도 11번가 때문에 이달 초에 가입했어요.
국민체카랑 결합해서 상품권 결제하니까 짱입니다.

0 0

감사합니다. 페이코도 카드 결제인 거죠?

1 0

쓱페이, 스마일페이랑 같아요.
페이코 국민카드 이달 신규 가입 프로모션(첫결제 포인트 적립) 있었어요.
찾아보셔요.

0 0

상품권 위멥에서 구매하신거에요??

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기