하나 1Q 카드 7월 숙제 검사 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나 1Q 카드 7월 숙제 검사
  일반 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 14:04:09 조회: 1,570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난 달에 확인 제대로 안 해서
온라인 쇼핑 실적 20만원에서 13천원 모자라서 추가 5천포 획득 실패 ㅠㅠㅠ
마지막 날에 옥션에서 다른 카드 몇만원 쓰면서
1q 확인을 왜 안 한건지... ㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 20만원에서 45천 정도 오버된 건
11번가 페이코 결제분 장바구니 일부 물량 취소로 재결제된 게 제대로 반영이 안 된거예요.
한참 됐는데도 수정이 안 되네요.
아마 이번달 11번가 장바구니 쿠폰 쓰면서
페이코 결제하신 분들 중,
일부 재결제 된 분들은
저것만 믿고 있다간 다음달 클레임 발생할 확률이 무지무지 큽니다.
저는 승인금액 일일이 확인해서 20만 맞췄어요.

이달 숙제 끝~

추천 1 반대 0

댓글목록

교통통신에 택비시도 들어가니까
택시탈일 있으면 ㄱㄱ!

1 0

아하~ 모르고 있었어요.
팁 고맙습니다!!!! ^^

0 0

승인취소말고 결제취소(매입취소)는 1Q존에서 반영이 안되더라구요. 반영안된다고 꽁으로 실적 인정되는건 아니니  정확하게 확인해보셔야 합니다

1 0

매입취소가 반영이 안 되는군요.
이상하다 했어요.
정확히 알려주셔서 고맙습니다^^

역시 재포 고수님들!!

0 0

이화면은 어디서 조회하는건가요?

0 0

하나카드 앱에 보면
1Q Zone 이라는 메뉴가 있습니다

0 0

오~! 이런곳이!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기