페이코와 습관 ㅠㅠ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코와 습관 ㅠㅠ
  일반 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 19:44:39 조회: 1,275  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘 메가박스 예매하다보니
페이코로 결제가 가능하더라구요.
그래서 cgv 를 확인하니
맙소사... ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번달 10만원 정도 추가 결제하면 다음달 플래티넘 되는데
아무리 봐도 오늘 살 게 없어요.
근데 이번달 cgv 에서 10만원 넘게 결제하면서
단 한번도 페이코 결제 의식을 못 했어요.
이제껏 항상 해오던대로 신카 선택된 채 결제했거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아오~ 페이코 포인트도 아깝고
등급도 아깝고
이래저래 속이 쓰립니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

본인의 닉네임을 보고 오십니돠(...)

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 살 게 없어서 안 샀어요 ㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋ 등잔밑이네요

1 0

좀전에 cgv 예매하면서 페이코 썼습니다!!! ^^
ocb 적립이 안 되는 게 좀 섭섭하긴 하지만
페이코 등급쿠폰 욕심에~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기