자몽 스탬프 좀 이상하지 않아요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자몽 스탬프 좀 이상하지 않아요?
정보 |
고양이양말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 20:29:09 조회: 981  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

자몽으로 기름 넣으면 적립되는 스탬프요

교환상품을 가만보니 좀 이상한데요? ㅋㅋㅋ

스탬프 10장 -> 스벅 커피 = 4100원

스탬프 9장 -> 3천 주유할인권 = 3천원

스탬프 8장 -> 3천 CU편의점 쿠폰 = 3천원

스탬프 7장 -> 세차권 = 3~6천원

???

딱 봐도 세차권이 무조건 이득 아닌가요?

세차권은 못해도 3~5천원은 할테고

특히 자몽 쓸 수 있는 SK주유소에서 세차하면 6천원도 받던데.. 

한마디로 자몽 스탬프 교환은 세차권 받는 게 무조건 이득이지 싶네요.​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

SK 직영 세차장은 의미가........대부분 자몽쓰시는분들 SK 주유 카드일텐데 SK쪽은 그냥 무료 세차 쿠폰이 같이 있어서.... 저도 신용카드랑 뭐 시럽드라이브인가 뭐시긴가 있는데 쿠폰 6장인가 있는데 사용안해요;; 셀프세차해서 쓰시는 분들은 쓰시겠져

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기