(추가) 네이버페이 신용카드 사전신청 추가 1% 다들 제대로 들어오셨는지요? > 재테크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(추가) 네이버페이 신용카드 사전신청 추가 1% 다들 제대로 들어오셨는지요?
  일반 |
김회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 답변이 와서 추가합니다
기본적립은 전월 매입건에만 한하는데
추가적립은 전월에 미매입된 승인건도 적립된다고 하네요
7월 말에 결제한 건이 8월에 매입이 되어서 발생한 차이라고 합니다.

-----

연말까지 2% 적립으로 사용하려 발급받은 네페신용..

분명 기본1%에 추가1% 이니 같은 금액이 적립되어야 맞을텐데 확인해보니 다른 금액이 들어와있네요

우선 고객센터에 문의해놓은 상태인데 확인이 필요해서 시간이 걸린다는 답변을 우선 받았습니다.

이용하신분들 계시면 한번씩 확인해보심이 좋을 것 같네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

그게 헷갈릴 수 있어요

비슷한 금액의 서로 다른 구매인데
같은 날 들어오거나
서로 다른 날에 들어옵니다

1 0
네이버페이 신용카드는 한달에 한번 몰아서 들어오니까요
보시면 1%적립(기본) + 1%적립(사전신청이벤트) 인데 같은 금액이 들어와야 맞는 것 같아요

1 0
그. 글쿤요
ㅠㅠ
네이버 체크카드만 써봐서
신용카드도 그럴 줄 알았네요 ㅠ

1 0
네이버페이에 등록해서 4850원 결제하셔서 추가로 2% 적립되서 저렇게 나오는거 같습니다

1 0
고객센터 문의 결과 본문에 추가했습니다.
기본적립 / 추가적립 기준이 다른게 의도한건 아닐텐데 참 헷갈리게 되었네요

0 0
저도 물어봤던 내용인데, 제 답변은 이해하기 어렵네요...
아마도 위에 말씀해주신 것처럼
미매입된 것도 추가적립에 적립되어서 그렇다는 얘긴거 같네요.
제가 받은 원문 첨부합니다.
----------------------------------------------------------
고객님께서 문의주신 내용을 확인해 보았는데요.

월적립은 7.1~31일까지 카드사로 접수된 결제 기준(매입기준) 사전신청적립은 7.1~31일에 결제된 건 기준입니다. 따라서 31일결제건 월적립은 8월에 기본적립이 진행됩니다.

- 월적립 : 매출접수 기준 (매출접수란? 가맹점에서 결제완료 후 카드사로 매출전표를 접수하는 시점)
- 추가적립 : 결제시점 기준

또한, 무이자할부 결제 건은 적립대상에서 제외되고 있으나 사전신청으로 인한 추가적립에는 포함이 되어 적립금액에 차이가 있을 수 있습니다.

위 내용을 참고하여 확인해주시고, 추가 확인이 필요한 부분이 있으시다면 다시 한 번 네이버페이 고객센터로 문의주시기 바랍니다.

네이버페이를 이용해주셔서 감사합니다.
-------------------------------------------------

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기