알파원 오토체인지 후기 > 재테크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알파원 오토체인지 후기
  일반 |
순규순규9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신기하네요.
일반적인 카드승인문자가 오고 무슨카드로 결제되었는지도 따로 또 알려줍니다.

커피업종 안에서도 스타벅스를 따로 설정할수있어서 스벅은 파인테크로 그외는 이마트나 라임등으로 설정가능합니다.

평소에는 실적 채울 카드 메인으로 걸어놓고 특정 업종에서만 혜택 쥽쥽할 카드로 알아서 결제되니 굴비카드 활용도가 대폭 높아질듯합니다.

다만 혜담때도 그랬고...
언제나 이런 빅데이터는 회사의 이익을 위해 활용되기 마련이죠. 좋은 세월은 지금 바로 이순간입니다. 나중에 써야지하지말고 지금 체리를 줍줍하세요.

추천 7 반대 0

댓글목록

핫하네요 ~ ~

0 0
하태하태~

0 0
일단 테스트해보니 잘되더군요.
그리고 무슨 카드로 결제했는지 추가로 오는 push는 해제 가능합니다.

0 0
감사합니다~
덕분에 설정합니다

1 0
좋은 세월은 지금 바로 이 순간입니다ㅋ
명언이예요! ㅎ

1 0
KB국민 앱카드 어플말고 새롭게 출시된 어플인가요? 아직 아이폰은 서비스 하지 않아서 안보이는지 모르겠네요.

0 0
KB국민카드 어플이네요. 카드에 해택이 뭐 있는지 알고서 해야겠네요 -ㅁ-

0 0
추천합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기