인터파크쇼핑]톡집사 정리 (17.06.30일 기준) > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크쇼핑]톡집사 정리 (17.06.30일 기준)
정보 |
아리나래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 19:30:33 조회: 1,063  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

1. 톡집사, 당신은 누구신가요?
반갑습니다!
고객님의 쇼핑 어시스턴트 톡집사예요. >_<
저는 채팅을 통해 고객님의 쇼핑을 도와드리고 있어요~

온라인 최저가 상품검색부터 고객님이 원하는 상품만을 쏙쏙 찾아 즐거운 쇼핑을 하실 수 있도록 제가 항상 옆에 있어드릴게요. 쇼핑할땐 언제 어디서나 저 톡집사를 찾아주세요!

2. 톡집사는 무엇을 할 수 있나요?
최저가 검색, 깍아줘쿠폰제공, 딱 맞는 상품추천, 상품정보 안내, 빠른 고객응대

3. 톡집사는 언제부터 언제까지 일하나요?
저는 24시간/356일 답변할 수 있지만 자세한 상담은 아래 시간에만 가능하답니다.
▶️평일: 오전9시~오후10시
▶️주말: 오전9시~오후6시

단, 공휴일 및 상담 외 시간은 에너지 재충전 중으로 간단한 도움만 드릴 수 있어요.
자세한 상담을 원하실 경우 상담시간 내에 저를 다시 찾아주세요. 제발~≧ω≦

4. 톡집사 깍아줘 쿠폰 제공 관련 횟수 제한
톡집사가 발급해드릴 수 있는 횟수와 고객님께서 사용하실 수 있는 쿠폰은 월 5회 사용이 가능한데요~
아쉽게도 고객님의 경우 이번달에 5회 모두 발급받으시어 사용하신 것으로 확인되어 추가 할인 쿠폰 발급이 어렵습니다. ㅠㅠ 이점 양해 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기