입출금수수로없는. 통장이있다고들었는데요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입출금수수로없는. 통장이있다고들었는데요
  질문 |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 18:43:23 조회: 1,284  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

산업은행에 무실적인거들은적이있는데
통장만드는데제한있나요

추천 2 반대 0

댓글목록

놉 제한없어요
인터넷에서 신청하고 오프라인가서 받아오면 됩니다 ㅎㅎ

1 0

인터넷으로 신청해야 하는거군요

0 0

입금 면제 수수료 통장은 JB 다이렉트 이후 사라진 걸로 알고 있습니다.

출금 면제 수수료는 산업은행 HI 다이렉트 계좌 개설하시면 됩니다.
지점 방문해도 상관없지만 HI 다이렉트 계좌는 어쩌피 무통장 상품이기에 비대면으로 하시는 게 낫죠.

0 0

올해 말까지 한시적 프로모션으로 카카오뱅크가 있습니다.

0 0

네 카카오뱅크가 한시적 프로모션으로 입금 수수료 면제입니다.

카카오뱅크는 타행이체수수료 또한 한시적 면제죠~

0 0

저같은 경우, 입금은 가까운 은행 계좌로 입금시키고 토스이용해서 이체하곤해요. 현금 입금할일이 그리 많지 않아서요.

0 0

KDB 우체국가서 입금하면 무료에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기