카드는 하루만 쓰지 않습니다~. 뽐뿌에서 이사갑니다. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드는 하루만 쓰지 않습니다~. 뽐뿌에서 이사갑니다.
정보 |
열공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 23:59:55 조회: 2,578  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요. 재테크 포럼에 인사드립니다.

뽐뿌 게시판의 운영이 막장으로 가는것은 다 알고 계시죠.ㅜㅜ

덕분인지 딜바다의 장터게시판도 활성화 되고 너무 좋아요.

재테크 게시판에 소개하고픈것은 카드발급 사이트인데요

뽐뿌 카드발급 게시판은 너무 불편했죠. 설계사들 믿을만하지도 않고요.

광고도 너무 난무해서 정신없고요.ㅜ

*재태크는 수입-지출 관리 아니겠어요?

매일 사용하는 지출은 이놈 신용카드에서 나옵니다.

하루만 사용하지 않는 이 신용카드!

제대로 발급해야 되지 않을까요?

엄선된 설계사의 믿을 수 있는 상담.
그리고 실시간 신용카드의 모든질문에 답해드려요.

마치 광고처럼 썻네요; 뽐뿌 설계사들과
네이버 지식인 설계사들이 다함께 모여서 협동조합을
만들고자 한게 그 취지였습니다. 
상담을 하기에는 플랫폼이 너무 안좋아서요~;;

설계사들 스스로
가치를 너무 낮추고 있지않나해서 의기투합했습니다.
카드발급이 필요하시면 친절하게 상담드리겠습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 앞부분이 너무 광고같아요

0 0

중요한건 얼마냐일텐데

ㅃㅃ는 담합했는지

오프보다 짜더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기