썸타는 우리체카 가 버전이 2가지군요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썸타는 우리체카 가 버전이 2가지군요.
  일반 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 16:31:08 조회: 2,799  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

공항 라운지 검색하다가
썸타는 체카가 이용 가능하대서 깜놀.
아무리 봐도 제 썸체카 설명서엔 라운지 설명이 없는데...
알고보니 ocb썸체카는 라운지 이용 기능이 빠진..... ㅠㅠ

다음 여행을 위해 오리지널 썸체카로 교체발급해 둬야겠어요.
여행 전달에 상품권 50 긁고
다음 달에 라운지 무료이용!!

남편이랑 저는 신카로 라운지 공짜 가능한데
애들 몫도 필요해서요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그럼 아이 이름으로 발급 받으시나요??
가족카드 개념인가요??
여권 확인 하지 않나요??

1 0

예전에 실적 채운 카드 2장 있으면 동반자 몫으로 사용하게 해줬는데
지금은 안 해주나요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기