리브메이트 신규로 가입하려 하는데요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 신규로 가입하려 하는데요.
  질문 |
딜라이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 22:45:21 조회: 4,436  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요번 달 가입 이벤트가 오케이 캐시백 바코드 결제 시스템 등록하면 커피 주는 건데요. 이거로 등록하면 다른 결제 방식은 제한되는 건가요? 그리고 이거 가입은 국민카드와는 벼개 아이디로 가입하게 되는 건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

다른 결제 방식이라 하면 포인트나 카드 등록해서 바코드 결제하는거면 가능합니다. 두 개로 분리되어 있거든요 바코드가..
아이디는 가입한지 오래 되서 가물하긴 하는데 아마 다르게 가입해야 하는걸로 기억합니다
전 리브 메이트 먼저 가입하고 카드앱은 나중에 따로 등록해서..-_-;;

0 0

감사합니다. 결제방식은 두 개 다 있네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기