360에서 나라사랑으로 넘어갑니다 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

360에서 나라사랑으로 넘어갑니다
일반 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-03 13:39:10 조회: 4,288  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번달부터 360체크 실적이 안될꺼 같아서

국민나라사랑으로 넘어가네요 20정도는 채울수 있을꺼 같아요

교통비 만원 할인받고 나머지는 네이버 체카로 써야되겠어요

360이 포인트 잘 모여서 좋은데 아쉽네요 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

.

1 0

신용카드 있으시면 더 좋은카드 많이 있어요 ㅎㅎ
체카중에서만 좋은거죠

0 0

360만한 체카가 없죠 ㅎㅎ
그래두 소비 생활에 맞는 카드를 쓰는게 현명하다고 생각됩니다 ^^

1 0

좋은 체카긴 한데 실적이 안되니 맞는거 써야죠  ㅎㅎ

1 0

360하고 나라사랑 같이 쓰는데 꿀이져ㅋㅋ
360은 온라인결제랑 음식점에서 쓰기만 하면 적립되니 좋더라구요
나라사랑은 교통과 cgv. 소액결제로 조건맞춘 통신비로 뽑아먹고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기