요즘 카카오뱅크 적금이 인기가많잖아요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 카카오뱅크 적금이 인기가많잖아요.
정보 |
zhenbksb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-01 21:17:58 조회: 3,882  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

현재 카카오뱅크같은 경우에는  

1년적금 금리가 2.00이예요.  

저도 최근에 알게됐는데.

새해 되서 특판같은 거 많이하더라구요.  

조건 충족시키면 금리 더주는 그런거요.  

신한은행에서 많이하더라구요.  

그렇게되면 1년에 2.20정도 즉 .0.2정도 더 붙게되죠.  

그리고 카카오뱅크가 공식적으로는 금리가 1등이 아니고  

전북은행입니다. jb다이렉트적금 자유적립식인데 2.15주고있구요.  

광주은행의 쏠쏠한 마이쿨적금이 2.10 주고있네요.  

따로 특별히 조건없어도 신규가입자에게 바로 주는 금리입니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

산림조합, 새마을금고도 이자 많아요

0 0

바로 위에 분이 얘기한대로 제2금융권이 이율이 많이 주는 편이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기