정오에 GD Check Card가 도착을 하였네요~(수정) > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정오에 GD Check Card가 도착을 하였네요~(수정)
일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 12:43:58 조회: 3,362  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 제방에서 인터넷하다가 전화가 오길래 받았더니 카드배송전화네요.

전화상에서 10분안에 온다고 그러더니만 5분도 안되서 도착하셨네요. 받고 보니 디자인때문에 카드번호, 유효기간, 영문이름이 전부 뒤로 가있더군요. 뒤에는 GD CARD라고 딱 적혀있네요~

카드설명서도 앞면에 디자인이 비슷하게 되어있어서 다른카드 설명서와도 차별화가 되네요~

카드설명서는 스캔해서 첨부파일로 올렸으니 위의 뽐뿌링크로 들어가시고 받아서 감상하세요~​(여기 딜바다는 파일첨부기능이 없네요...)

추천 4 반대 0

댓글목록

아.. 딸아이가 소장용으로 가지고 싶다고 발급해달라 조르던 카드네요.
미성년이라 본인 발급안된다고.. ㅜㅜ
소장용이면 네 이름으로 해야지 않냐 했었는데..
만들어줘야 하나 고민이네요.

암튼 특이한 디자인. ^^;;

1 0

이거 휙 계좌라는 앱에서만 발급이 되는 카드에요.
미성년자도 되는지는 한번 시도해 봐야죠~?

0 0

실물보니 더 신기하네요 ^^

0 0

신기하죠~?
^&^*

1 0

왠지 배경칠한게 매직논란에 휩싸인 usb가 생각나네요
뭔가 엉성한?,,

0 0

글쎄요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기