20대30대는 삼성카드 2v2 괜찮은 거 같아요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20대30대는 삼성카드 2v2 괜찮은 거 같아요
  일반 |
니콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 03:19:42 조회: 4,852  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다음 주에 입주예정이라 잔금치르고 돈이 없어서 얼마 전에 급하게 삼성카드 신규로 발급 받았습니다

주변에서 삼성카드가 한도가 처음부터 높게 잡아주는 편이라고 추천해서 힘들게 가입승인 받았는데 제 능력이나 기대 이상으로 높게 한도 800만원으로 잡아줘서 너무 기분이 좋았고 저에게 맞는 카드가 2v2 인 거 같아 선택했는데 발급 받고 보니 정말 딱인 것 같습니다

백화점 인터넷쇼핑 마트 편의점 통신 교통 커피 영화 등 다 할인이나 적립이 되어서 요즘 젊은 층이 선호할 조건에 부합할 거 같아요 아쉽지만 항공이나 주유는 빠져 있네요

이전까지 저한테 잘 맞는 편이고 나름 한도 900만원으로 높게 잡아줘서 하나카드 2x 알파 하나만 사용했는데 이제 2v2랑 같이 쓰면 저한테는 딱 좋을 것 같습니다 조심조심 질러야겠지요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다~

0 0

고맙습니다 저한테 필요한 상황에 한도 높게 잡아준 게 너무 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ

0 0

한도 높네요~!!!
축하드립니다 ^^

0 0

입주를 앞두고 할부로 다 질러야 하는 입장이었는데 정말 다행스럽고 기분 좋은 일입니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기