OK캐쉬백에서도 수협 잇적금 행사를 하네요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

OK캐쉬백에서도 수협 잇적금 행사를 하네요~
정보 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-01 07:05:24 조회: 3,234  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

​아까 OK캐쉬백앱을 보다가 수협 잇적금 가입행사를 하네요.

지난 번에는 카카오페이에서 수협 잇적금 행사를 하더니만, ​OK캐쉬백이 그 뒤를 이었네요~

여러분들도 OK캐쉬백 홈페이지나 앱에 들어가셔서 잇 적금에 가입하세요~

참고로 비대면 입출금 만드실때 수협은행으로 선택하셔야 합니다. 뽐뿌에서 단위수협을 선택하니까 가입이 안된다는 말이 나와서요.

추가내용 : 카카오페이를 통해서 가입하신 분은 OK캐쉬백으로 들어오셔셔 하셔도 OK캐쉬백이벤트는 적용되지 않습니다. 즉, 둘중 하나만 된다네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다 ^^

1 0

에버그린님도 수협 잇적금 한번 만드셔요~

1 0

만들고 싶은데 얼마전에 비대면 계좌 만들어서 개설이 안될것 같아요 ㅜㅜ

1 0

헐...
아쉽겠네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기