구글 애드센스 승인 정말 어렵네요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구글 애드센스 승인 정말 어렵네요~
일반 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-04 17:23:41 조회: 2,643  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

딜바다에서 초대 해주셔서 티스토리에 블로그를 하기 시작했는데요.

메뉴님께서 구글 애드센스 수익 인증이 부러워 신청했는데

계속 거절만 나네요;;

도대체 얼마나 많은 방문자가 있어야 하는지..

얼마나 많은 컨텐츠가 있어야 하는지.. 

그냥 비승인 사유가 컨텐츠 불충분이네요.

(계속 신청하면 불량 신청자로 낙인 될까 이제 신청도 가끔 해보네요..)

하루 평균 방문자가 그래도 어느정도는 되어야 하나요?

그리고 스크립트 넣는 방법이

글 쓰고 나서 HTML로 바꿔서 제 스크립트 한번 붙여넣으면 되나요?

(사실 스크립트 넣는 방법이 맞는지도 몰라요 ㅎㅎ)

승인 받는 그날까지.. 

(이 글을 메뉴님께서 보시고 도움 좀 주시면 참 좋겠는데..)

추천 0 반대 0

댓글목록

유튜브 보니까 구독3만에 방문자 30만이라던가?? 엄청 높았던..ㄷㄷㄷ

0 0

아 그럼 하루에 몇십명오면 그냥 조용히 있어야겠네요 ㅎㅎ

0 0

구글 어드센스 은근히 골 때리네요...

0 0

쉽게 생각했는데 쉽지 않은것 같습니다. 그래도 될때까지 한번 해보려구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기