지금 뽐뿌 재테크포럼이 혼돈의 도가니에 빠져 있습니다!! > 재테크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지금 뽐뿌 재테크포럼이 혼돈의 도가니에 빠져 있습니다!!
  일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

링크를 보시면 알겠지만 갑자기 유저들이 카드혜택 때문에 서로 싸우고 있네요...
그리고 그와중에 타칭 맞춤법 선생이라는 작자는 어그로 글 쌌다가 지우고 튀었네요...
뽐뿌 재테크포럼이 어찌 돌아가나 그게 걱정이네요...

추천 5 반대 0

댓글목록

나라사랑카드로 포인트리.....적립 이걸로 전자상품권사면 실적으로쳐주는 ...........요행으로
여차여차.........그렇게 되는 이야기인듯한.

2 0
대량 개악이 될 수도 있겠네요...

1 0
저도 아까봤네욬ㅋ

0 0
끔찍한 상황이 나지 않았으면 좋겠네요...

1 0

요약하면 이런 상태지요? (...)

2 0
짤방이랑 비슷한 상황이에요...

0 0
늘상 있던 일인데요 뭐 ㅡ ㅡㅋ 저러다가 또 잠잠해질껍니다
잊을만하면 터지는 문제라 ㅋㅋ
홍익인간 논쟁 ㅎㅎㅎ  끼기도 싫으네요

0 0
근데 그중에서 크게 터진거 같네요.
이 글 쓴지 다음날에 소강상태가 되었지만...

0 0
며칠동안 지켜봤는데 난리가.....ㅠ

0 0
난리도 보통 난리가 아니었죠...

1 0
텃새도 너무 심하고
자기가 아는건 정보가 아니고
누군가 공격하고 싶어 안달난 씹선비들이 너무 넘쳐나죠

0 0
최근에 와서 많이 늘어났네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기