CLiP카드 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CLiP카드
  정보 |
laughman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-20 01:13:16 조회: 3,640  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

7일 과금 약 2,570원 예상.

결국 망하다시피한 상품이긴 한데..
조금 고민되는 가격으로 풀렸군요-ㅅ-

추천 1 반대 0

댓글목록

이벤트 페이지 링크는 어디있나요?
해당 링크 페이지에는 이벤트 관련 이미지가 보이지 않아서요...

2 0

캐시 덕택에 보이는건지,
숏링크 딴다고 뒤를 지워봤는데 무리였나보군요;
본문 수정해놓습니다.

0 0

클립카드는 결국 인기가 없어서...

1 0

예, 무료/택배비 상품으로 보면 되는데..
이게 참 단점이 많이 나와 있단 밀이죠ㅋ

0 0

하나 가지고 싶은데 말일쯤에 신청하면 될려나요

1 0

호기심에 신청해보는 이보다는
검색해보고 단점에 절레절레 뒤돌아가는 이도 적잖을테니 가능하지 않을까요ㅎ

0 0

모바일에서는 주소대로 해도 안보이네요;;

1 0

역시 (호)불호가 강한가..하고
이후 피드백 할일도 없어 방치했습니다;
예, 딱 일주일 정도만 진행중 이벤트에 걸려있었어요ㅠ

0 0

오늘 수령했어요!
정말 감사합니다~

1 0

저도 오늘 받았습니다 'ㅅ'

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기