옛날에 사둔 달러가 많이 올라줬네요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옛날에 사둔 달러가 많이 올라줬네요.
일반 |
복사머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 21:52:22 조회: 2,403  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

작년 12월에 달러를 좀 샀다는 글을 올린적이 있었는데요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_money&wr_id=13893 

1073원에 달러를 사면서 농담삼아 1150원 되면 좋겠다고 했는데, 생각보다 많이 올라줘서 놀랐습니다.

재태크로 펀드는 사봤​지만 달러를 처음 사봐서 걱정 많이 했는데 종자돈에 5.8% 이나 올라가서 놀랍네요.

그래서 요즘은 언제 환전할까 고민이 하게 되네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 1200원 넘어가면 팔려고 하는데

재작년 12월쯤 못 팔아서 아직도 묵혀뒀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 달러예금 쌓여가는거보면 나름 뿌듯하긴 합니다만 ㄷㄷ

0 0

달러도 이자 주더라구요ㅋ
적어서 문제지만

0 0

모르는거 같아 한자 적습니다. (덕분에 회원가입까지 했네요)
환전할시는 현찰살때 금액이 아닌 현찰팔때 금액으로 정산됩니다.
1073원에서 오른것이 맞긴하나 아무리 환율 우대를 받아도 매매기준을 넘을 수는 없습니다.
매매기준 1117.3원 (12/28일 기준) - 4.xx%

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기