방금 카드고릴라에서 기업은행 쇼핑앤조이 카드라는 상품을 봤는데요... > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금 카드고릴라에서 기업은행 쇼핑앤조이 카드라는 상품을 봤는데요...
정보 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-23 09:30:05 조회: 1,965  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제목 그대로 카드고릴라 홈페이지에서 기업은행 쇼핑앤조이 카드라는 상품을 봤는데요.

쇼핑항목과 생활항목 2가지로 나뉘어져서 쇼핑항목은 11번가/G마켓/옥션, 쿠팡/티몬/위메프, 롯데면세점/신라면세점/신세계면세점, 엘롯데/신세계몰/갤러리아몰, 올리브영/랄라블라/롭스, YES24/교보문고/알라딘, 배달의민족/배민찬/더반찬, 간편결제수단(네이버페이/카카오페이/페이코), 해외이용(온・오프라인) 건당 이용금액 USD 10 이상 시 5% 청구할인(1회 최대 할인한도 5천원) 이고 생활항목은 대중교통 및 3대 이동통신 5% 청구할인하고 스타벅스(사이렌오더로만 결제시에만 적용) 4천원이상 결제시 2천원 청구할인 이렇게 있네요.

통합할인한도는 쇼핑은(해외포함) 30~60만원 5천원, 60~100만원 1만원, 100만원 이상 1만5천원의 할인한도하고 생활은 30~60만원 5천원, 60~100만원 1만원, 100만원 이상 1만5천원의 할인한도 두개로 나눠져 있네요. 전월실적제외되는거는 이동통신외에는 할인건도 실적 포함인거 같은데 횟수제한도 없고요. 단점은 주 항목별로 할인한도가 나눠져있는데다가 한도도 짜서 쓰기에는 개인차가 있지만 좀 걸리네요... 

추천 2 반대 0

댓글목록

카드 디자인은 괜찮네요
세부항목별로 고정적인 사용처가 있으면 피킹에 나쁘진 않을 것 같네요 ㄹㄹ

0 0

그러면 좋겠지만...

0 0

해외할거면 그나마 나은데..통합할인한도 너무 짜네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기