가계부앱이나 프로그램 추천 좀 해주세요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가계부앱이나 프로그램 추천 좀 해주세요.
질문 |
GMARBAS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 14:25:06 조회: 1,884  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1.뱅크샐러드란 앱이 있어서 써봤는데

괜찮더군요. 은행,카드 다이렉트로 불러와서 정리... 여기까지는 맘에 드는데 

내 명의 카드 밖에 안되고 

(어...생각해보니 아이디/비번 입력해서 불러오는 카드사정보는 

내꺼 아니여도 합산할 수 있겠네요? 가족이랑 카드사가 겹치지만 않으면... 

또는 내꺼 먼저 접속해서 가계부 기록하고, 연동해제후 가족껄로 접속해서 가계부 기록하면

합산될까요...) 

외부로 출력이 안됨 (엑셀 등으로...) 

2.네이버가계부 컴으로 해봤는데 

카드사에서 저장한 엑셀파일을 인식 못하는 경우가 있네요 (현대,삼성) 

네이버가계부 양식에 맞게 수정해서 인식하게 해주는것도 일이고 ...ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

공인인증서 베이스도 가져오던데요?
그래서 제걸 제 와이프가 다 가져가서 봅니다... OTL

1 0

엑셀이랑 호환되는 경우는 많지 않습니다.

0 0

그렇군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기