체크카드 추천 부탁 드려봅니다~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체크카드 추천 부탁 드려봅니다~
질문 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-31 10:30:18 조회: 1,294  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

현재 체크 카드를 네이버페이 신한체크카드 사용하고 있습니다.

무실적 1% 적립이라서 사용하고 있는데요,

한도가 있다보니 100만원 이상 사용시 적립이 안되서 추가 체크카드를 만들까 해서요,

혹시 무실적 적립이나 할인 체크카드 중에 1% 또는 그에 상응하는 정도의 체크카드가 있을까요?

주 사용 용도가

마트에서 장보거나, 인터넷에서 물건 구입하거나, 식당에서 식사 정도 하는것 같습니다.

좋은 체카 있으면 추천 부탁 드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

우리페이코 체크카드가 페이코포인트 1.5%적립됩니다

월1만원 적립제한있으니 66만원정도로 맞추는것이 좋다고 합니다

2 0

오~ 1.5%면 꽤 높네요~
페이코 포인트가 사용은 쉽나요? 한번도 안써봐서요~

0 0

감사합니다 바로 발급 신청했네요

0 0

저는 페이코 포인트 은근 쓸때 많아서 좋더라구요. 위메프나 티몬에서만 사용해도 금방 써요.

1 0

넵 포인트 사용처만 많다면 좋죠~ 현금화는 안되겠죠?

0 0

우리페이코체크카드는 캐시백한도가 1만이라서 66만원까지 사용하는 것이 좋아요. 그 이상은 네이버신한체크로 결제하구요.

0 0

넵 정확하게는 아니겠지만 언저리에 맞추려구요~ 소득공제도 많이 되고 해서요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기