옆동네 뽐뿌 재테크포럼에서 아주 핫한상품이 떴네요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 뽐뿌 재테크포럼에서 아주 핫한상품이 떴네요~
일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 19:37:55 조회: 4,066  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

​KB생명보험 착한저축보험이라고 1년한정으로 드는 저축보험인데 매달 1~20만원까지 설정해서 납부할 수 있는데요, 통장 자동이체​ 빼고 희한하게도 신용카드로 납부가 가능하네요. 그래서 뽐뿌에서 아주 진탕 난리법석이네요.

자세한 정보 및 기타 관심있으신 분들은 링크타고 들어가서 확인해 보시고, 참고로 모바일하고 크롬 및 현대카드는 인증이 잘 안된다 하니 유의하세요.

KB 생명보험 직 링크 : https://direct.kbli.co.kr/webdirect/ISPD/ISPD10240M.do

추천 9 반대 0

댓글목록

참고로 저도 가입했네요.(월 10만원)

0 0

20만원이 낫지 않은가요???

30만원까지 안되서 아쉽.

1 0

30만원까지 되면 좋죠~
근데 그게 아쉽네요... 님과 마찬가지로...

0 0

음? 저에게만 핫한 정보인줄 알았는데 남들에게도 핫한정보인가 보군요

1 0

본인에게 핫한정보면 남한테도 핫한정보지요~ ^^

0 0

제가 잘 몰라서 그러는데 카드 실적채움 용도라서 좋은거죠?

0 0

거의 대부분 그렇게 생각하고 있죠~

2 0

그냥 적금이라고 생각해도 나쁘진 않는 정도의 금리던데요

0 0

그렇지요~

0 0

좋은 정보 감사합니다. 가입했습니다
저는 현대카드 m2 KT 실적용 + 적금 용으로 했어요 ㅎ

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다~

0 0

저도 가입 했습니다.  롯데 등 이유로 실적 부족했는데.. 좋네요.

0 0

도움이 되셨다니 다행입니다~~(2)

0 0

저도 하나 가입했습니다. 20만원 들고 신세계상품권 5천원도 받으세요 ^^
https://direct.kbli.co.kr/webdirect/CUCT/CUCT10090M.do#tab2

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다~~~(3)

0 0

엠모바일 국민카드 항목에 공과금은 있는데 보험항목은 없어서 가입해봤어요
로딩 기다리느라 죽을뻔했어요;;

0 0

오늘은 어제보다 가입할려는 사람이 많아서 그런가 버벅대네요...

0 0

감사합니다 요번달 실적은 다 채워서 다음달 부터 실적용으로 들어야 겠네요 감사감사~

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다~~~~(4)

0 0

홀 가입하고 싶은데 지금 전산이 터졌나봐요 ㅋㅋㅋ 스마일카드가 보험은 적립대상인거 같은데..포인트 적립이 될까요 ㅎㅎㅎ 긍금하네요

0 0

정말 힘들게 가입했습니다. 답답해서 하마터면 포기할 뻔...

0 0

정보 감사합니다. 사이트정상화되면 가봐야 것네요

0 0

토요일이 2억 한도로 다시 열린다고 하네요. 아마 마지막 인듯..

0 0

참고로 말씀드리자면, 카드납부 카드변경은 ARS에서만 변경가능합니다. 그 이유가 특수상품이라서 그렇다네요.

0 0

핫했던 지난 주말 단계마다 얼마나 기다렸던지 ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기