Sh수협카드 리얼와이드 체크카드. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sh수협카드 리얼와이드 체크카드.
일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 00:10:49 조회: 1,711  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난달 말에 수협에서 리얼와이드 체크카드를 출시하였는데 이번달(1회차)하고 다음달 말(2회차)까지 건당 1만원이상 결제시 3천원 캐쉬백 해준다고 하네요.(회차당 1회만 적용되는걸로 알고있음)

혜택 : 무실적으로 0.5%캐쉬백에 해외이용건 및 매주 수요일에 결제시 0.7%캐쉬백.

추천 3 반대 0

댓글목록

수협계좌가 있어야 하나요? 이거 집에서 신청할수 있을까요

1 0

네.
수협계좌가 있어야 하고 수협체크중 유일하게 온라인으로 신청이 가능한 상품입니다.

1 0

앗.. 그럼 SB톡톡으로 계좌신청하고 온라인으로 신청가능할까요?

1 0

SB톡톡은 저축은행 앱이고요, 수협뱅크 앱을 다운로드하여서 하셔야죠~

1 0

앗.. 감사합니다.. ...수협 비대면 치니까 앱이 여러종류네요.. 뭘 받아야 할까요

1 0

수협 파트너뱅크 개인이요.

0 0

무실적으로 페이코우리 네이버신한 2개 말고는
다른 체크카드는 대부분 무실적에 0.2~0.3 정도
개인적으로 하나, IBK는 온라인에서 만들 수 있는 무실적도 없는데 지금 상황이에서는 나빠보이지 않습니다.
이벤트 1차 28일까지인데 카드 28일전에 수령가능할지가...

1 0

그게 의문이긴 하지요...

1 0

이벤트는 좋은데 25일 되서야 일할테고.. 28일까지 받는게 도저히 불가능해보여서 일단 패스합니다 ㅠㅠㅠ 다음번에 또 하겠죠?

1 0

담번에 하면 좋을텐데 글쎄요...?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기