옆 동네에서 파인테크 신용/체크 카드 재발급 열풍이 부네요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆 동네에서 파인테크 신용/체크 카드 재발급 열풍이 부네요~
일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-27 21:30:10 조회: 1,728  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

​아주 난리도 아니네요. 

근데 누구는 유효기간이 연장된 사람이 있는가 하면 안된사람도 있다하네요...

저는 재발급신청을 하였네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

파인테크가 좋은건가요.
이제서야 카드에 관심 갖기 시작해서 잘 모르겠어요

여태까지 삼성4 하나만 가지고 열심히 쓰다가
통신비용으로
우리카드 KT 카드의정석 Super DC
겨우 이거 1개 결정했어요

주유랑(주유량 많지않음)
세금,관리비랑(...)
쇼핑이랑(spa브랜드,마트,영화)
해외여행이랑(1년에 두번)

뽐뿌재테크 가서 조금씩 보구 있는데,
볼때마다 항상 새롭습니다.ㅎㅎㅎ

1 0

이 카드의 장점은 다양한 곳에서 할인을 받을 수 있다는 점, 관리비 보험료가 실적 포함되는 점, 할인 금액 한도가 일괄적으로 적용되는 것이 아니라 항목별로 다르다는 점 입니다.
스벅가고 대중교통(택시 포함) 자주 이용하고 CGV 가고(이건 굴비로도 가능) 핸드폰 쓰고, 해외 결제 하고  구글에서 게임 결재 하고 하면 피킹율이 어마어마 해지죠.
단점은 할인 받은 금액은 실적에서 제외된다는 점입니다.(해외 결제 건은 할인이 아니라 페이백이므로 실적에 포함)

0 0

쓰실때 유용한 분들만 발급받는게 현명하죠ㅎㅎ

0 0

파인테크 체크는 다시 발급받으니 24년 1월이고, 신용은 24년 9월이네요.

0 0

저는 재발급 신청해서 연장되었습니다
01/25네요~

1 0

1~2월 이신 분들은 25년으로 찍인 분들도 계시고 24년으로 찍으신 분도 계신걸 보면 복불복이네요.

0 0

국민카드 신규 파인테크는 설계사를 통해서 신청안되고 홈페이지에 연회비 페이백도 해당안 되는 카드라서...고민좀 해봐야겠어요..ㅋㅋ

1 0

다음 주 월요일 밖에 시간이 없네요.
고민을 서두르 셔야 할 듯...

0 0

방랑손님님 파인테크카드 아직 발급이 가능할까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기