어제 제가 올린 우리아이행복카드 연회비, 잘못된 정보입니다. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 제가 올린 우리아이행복카드 연회비, 잘못된 정보입니다.
기타 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-09 17:05:36 조회: 1,439  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_money&wr_id=14714

어제 제가 올린 글을 보고 혼란스러워 하셨던 분들께 죄송하다는 말씀 드립니다.

제가 명세서를 잘못 이해했으며, 상담사에게도 다시 확인을 받았습니다.

명세서에서 우리아이행복카드 연회비가 5,000원 발생되었으나 혜택 금액 5,000원으로 처리되어 실제로는 연회비가 0원 처리된 것이었습니다.

제가 눈이 삐꾸라서 발생한 오해이지만, 여전히 제 수준에서는 명세서가 헷갈리게 작성되어 있는 것으로 보이네요. =_+'

(아예 연회비가 발생하지 않거나, 0원으로 명시했으면 좋았을 것을...)

다시 한번 잘못된 글을 적어서 죄송하다는 말씀을 드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기