오늘 IBK기업은행/현대카드/우리카드 신용한도 상향이 되었네요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 IBK기업은행/현대카드/우리카드 신용한도 상향이 되었네요~
일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-10 21:29:56 조회: 2,003  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

​아까 오후에 앱에 들어가서 확인했는데 처음 i-One앱에서는 상향불가로 떴던게 갑자기 상향가능으로 뜨네요.(1,100 => 1,500 / 300 => 450) 

그러고 나서 현대카드 앱에 들어가 봤는데 얘도 상향가능이 떠서 확인해보니 (1,000 => 1,150 / 350 => 460)요렇게 떠서 우리카드 앱에 들어가서 확인해보니 이놈도 상향가능으로 떠서 보니 신용한도만 180만원 상승했네요.(1,600 => 1,780 / 480)

추천 0 반대 0

댓글목록

축하드립니다 멋지시네요

0 0

감사합니다.

0 0

한도상향되면 좋은게 잇나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기