통신요금 결제할 용도로 카드 발급 받으려는데요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신요금 결제할 용도로 카드 발급 받으려는데요.
  질문 |
여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-18 16:42:10 조회: 1,521  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

결제일을 어느 시점으로 설정해야 무실적 혜택을 최대(?) 받을 수 있을까요?
가령 발급당월과 익월까지는 무실적이어도 청구할인이 적용 가능하 통신사 제휴 카드 있잖아요.
그간 하나빅팟 잘 사용하다가 2년 혜택이 끝나서 다른 카드로 갈아타야하는데 마땅한 게 없네요.
그냥 하나 심플라이프 카드로 신청하려는데, 이게 만약 다음 주에 카드발급 신청하고 바로 등록하면 이번달 무실적이어도 다음달 통신요금(매달 27일)에서 청구할인이 적용될까요?
아니면 이번 달은 포기하고 다음 달 1일에 카드신청하는 게 나을지요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 심플라이프 신청해서 혜택 받네요
30만원 실적이긴 하지만요~
카드 발급 당월과 익월까지는 무실적 혜택이라서
저는 월초에 발급 받아서 두번 혜택 받았습니다~

1 0

정보 감사합니다

1 0

ㅋㅋ 저인 줄

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기