SB톡톡플러스가 이제사 제대로 작동이 되네요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SB톡톡플러스가 이제사 제대로 작동이 되네요.
  일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-30 12:47:28 조회: 1,657  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

몇번 업데이트가 되더니만 아까 오전에 업데이트 된 이후로 정상적으로 튕겨지지도 않고 비대면이 이상없이 실행되네요.

이거는 예전의 제 사례인데요, 한번 읽어보세요.

잘 되시는 분들도 계시지만 일부 사람들은 설치가 안되거나 되도 오류가 발생되는 경우가 있어요.
저 같은 경우는 핸드폰 기종이 갤럭시 S6(SKT)인데요, 설치는 잘 되는데 실행할때 도중에 튕기거나 무사히 첫화면이 떠도 10초있다가 튕겨져 나가네요...
즉, 무조건 된다는 보장은 없네요...

9월 9일에 SB톡톡을 다운로드 받아서 비대면 개설을 했는데 맨 마지막 부분에서 오류가 걸려서 중단이 되었는데 그것땜시 11일에 페퍼 저축은행에 내방해서 알아봤더니 SB톡톡플러스로 비대면개설해야 된다네요. 그래서 설치를 했더니 위에 써져 있듯이 오류가 발생하네요. 그래서 점심먹고 다시 내방하여 계속해서 안된다고 얘기 했더니 직원이 알아보고 저 같은경우는 특이사항이라고 하고서는 이름과 전화번호를 적고서는 문제가 해결될 경우 연락주겠다고 하네요.(직원이 저축은행중앙회와 통화하고나서 제쪽으로 바꿔서 얘기를 들어본 결과가 이렇네요...)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기