BNK부산은행도 키오스크가 있다는거 들으셨나요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BNK부산은행도 키오스크가 있다는거 들으셨나요?
  정보 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-03 15:32:12 조회: 1,911  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

부산은행이 키오스크를 개시했네요.(한지는 한참된듯) STM이라는 이름으로 되어있네요.(Smart or Self Teller Machine) 기능은 다른은행이랑 별반 다를께 없고요. 마찬가지로 기기에서 체크카드 즉석발급이 가능해요.(발급비 무료) 문제는 즉시발급할 경우 유효기간이 2년 6개월밖에 산정되는 단점이 있네요...(발급상품이 6종에 분실재발급도 이 기기에서 하면 마찬가지로 2년 6개월밖에 안되네요) 설치장소가 부산시내에 편중되어있다는게 최대단점이네요...(타지역은 세곳으로 양산에 2곳, 수도권으로는 딸랑 1곳 롯데백화점 잠실점 11층이네요)

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 좀 됐어요 제 생활반경 은행에도 있었어요

0 0

파이팅님께서는 부산에 거주하고 계신가봐요?
서울 및 수도권에 거주하고 계시는 가입자들은 불편이 예상되네요...

0 0

정보 감사합니다~ 서울은 부산은행 기기중 저런기기가 없나요~

0 0

본문에 쓰여져 있듯이 서울 및 수도권은 롯데백화점 잠실점만 믿고 가는 수밖에 없습니다...

0 0

소중한 점심시간에 간단한 처리 하러 갔다가 무한정 대기 탈 때 속 타들어가던 것 생각하면
많은 곳에서 도입되면 좋겠다는 생각이 들기는 합니다.
창구에 은행 직원이 너무 없어요..

1 0

본문에 쓰여져 있듯이 서울 및 수도권은 롯데백화점 잠실점밖에 없어서 저같은 경우에는 강동구에 살고있어서 그나마 가까운데 다른 분들은 불편하실꺼 같네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기