PP카드, 항공 마일리지 적립 카드로 뭐가 좋을까요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PP카드, 항공 마일리지 적립 카드로 뭐가 좋을까요?
질문 |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-15 16:50:07 조회: 2,020  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금 쓰는 신한 더 클래식이...내년 1월로 유효기간이 끝납니다.

갱신보다는 다른 카드로 변경하는게 좋다고 하는데

도무지 요즘은 카드 정보들이 너무 어렵네요.

항공 마일리지 적립용 중에서

PP카드 제공하면서 (적당한 바우처 등만 보장된다면) 연회비는 10만원 선까지는 감당이 가능한 카드로는 뭐가 좋을까요?

이리저리 눈팅에 검색하러 가기 전에 질문글 먼저 올려봅니다.

즐거운 하루 보내세요~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

현대 그린카드요ㅋㅋ

1 0

정보 감사합니다. 현대카드 검색해보겠습니다~~~

0 0

현대 T3 사용중입니다. 연회비가 가장 적어요

1 0

현대에 마일리지 적립 특화 카드가 좀 되나 보네요...정보 감사합니다.

1 0

신한은 에어 1.5 인가 있던데요..
저도 클래식 만기가 곧 입니다.. ㅠ_ㅠ

1 0

아...검색해보니...아시아나 마일리지 적립같네요...전 대한항공에 몰빵하고 있어서...좋은 정보 감사합니다~~~
그나저나 클래식 만기되면 뭘루 바꾸시겠어요? 전 지금 연회비는 좀 쎄지지만...블리스7인가로 고민중입니다...

1 0

전 하나 크마도 있고..
국민 프렌드 도 있어서ㅡ적립률은 낮아요.
아시아나라서..
클래식 죽으면.. 에어 1.5 받아야 할것 같기도 해요..
기존 레베나 레클도 있어서요..
카드가 너무 많고 복잡해요.. ㅠㅡㅠ

1 0

하나 크마...으...사라질 줄 알았으면...발급이라도 받아둘걸 하는 생각만 요즘 여러차례 합니다...크마...부럽습니다...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기