오늘 아침에 신한 Deep ECO카드가 도착했네요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 아침에 신한 Deep ECO카드가 도착했네요.
  정보 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-26 09:16:48 조회: 2,731  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

​요새 뽐뿌재테크포럼에서 핫하다는 Deep ECO카드가 도착했네요. 참고로 나무성분이 들어갔다 하는데 제가 볼때 나무느낌이 약간 나는거 같아요. 근데 카드가 미세하게 휘어져서 왔네요... 지금은 로컬브랜드로 발급받을려면 2주넘게 기다려야 한다네요. 발급 받으실 분은 S&브랜드로 발급받으시고요, 비자브랜드는 다음 달 4일부터 신청가능하다니까 유의하세요. 자세한 내용은 링크로 들어가서 보시면 되고요.

상품설명 링크 : https://www.shinhancard.com/conts/person/card_info/dream/credit/oil/1533200_46596.jsp

추천 1 반대 0

댓글목록

5퍼 캐쉬백 인가요? 왜 핫 하죠? 둘러봐도 잘모르겠네요

0 0

2주정도 기다려야 한다네요.

0 0

로컬하고  S&은 2주걸리고, 비자는 앱이나 인터넷은 이따가 17 : 30이후에 된다는 얘기가 있고 ARS신청은 내일 된다고 하네요.

0 0

이쁘고 좋네요

0 0

막 엄청나게 혜택이 많진 않네요. 나무성분으로 만든 카드는 또 처음보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기