재테크는 어떤게 좋을까요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재테크는 어떤게 좋을까요
질문 |
불꽃앙마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-12 11:47:22 조회: 1,676  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

현재 적금만 들고 있는중에 다른 재테크를 한번 해볼까 하는데요.

많이는 없고 그냥 몇백정도 되는 여윳돈으로 해볼만한 재테크는 어떤게 있을까요...

추천 좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요 재테크 막상하려니 뭐가 뭔지 이게 무슨 말인지 너무 어렵죠...ㅠ.ㅠ

저도 지금은 결혼 3년차로 들면서 재테크를 해볼려고 알아 보다가' 재테크 어때'를 알게 되었습니다.
제가 처한 상황,나이,목적에 따라 목표로한 금액을 모을 수 있게 세부적으로 카테고리도 나눠져 있고
저도 지금 하나씩 시작해 가고 있습니다^^
처음하는 분들에게는 더할나위 없이 좋은 곳인 것 같아서 알려 드리고 갑니다.

조금씩 천천히 성공하시길 바랍니다!
https://leaderscpa.com/merchant/invest_utte/log.asp?npid=27825

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기