KJ광주카드 1st신용카드 오늘 찾았네요~ > 재테크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KJ광주카드 1st신용카드 오늘 찾았네요~
일반 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퇴근하고 아침 9시에 맞춰서 안성우체국 2층 등기찾는데 들려서 카드 찾았네요.
원래 어제 직장배송인데 배송시간하고 야간출근시간하고 안맞아서 오늘 우체국에서 찾는걸로 맞췄네요.

혜택은 무난한 편이고요, 무실적으로 기본 0.5% 캐쉬백/적립에 기본선택은 1.2% 캐쉬백/적립이고 그 중 2가지를 고르시면 되요.[외식/주유/대형할인점/백화점/홈쇼핑 및 온라인쇼핑/병원/학원/보험]
그리고 추가서비스가 있는데 8가지가 있고 2% 캐시백/적립이고 선택 하나당 3천원의 추가 연회비가 들어가요.(여기서 호불호가 엄청 갈리겠네요) 추가서비스는 "이동통신/편의점/제과점/후불교통/철도와 고속버스 그리고 택시/레저 및 놀이공원/골프장/화징품 및 이¤미용실" 이렇게 있네요.
상술했듯이 추가서비스 연회비가 걸리긴 하지만 자기가 마음에 드는 서비스를 골라서 이용할 수 있다는게 전 맘에 드네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기