롯데 아멕스 더 플래티넘 법인카드, 포인트적립에 최적 > 재테크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

롯데 아멕스 더 플래티넘 법인카드, 포인트적립에 최적
정보 |
다정다감남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회사가 사용중인 롯데법인카드가 포인트최대로 쌓이는 카드네요. 

비자,마스타 브랜드는 알고 있었지만 아멕스 브랜드는 잘 몰랐어요

프리미엄으로 1%~ 5% 까지 포인트 적립해주는 해외결제, 호텔, 골프 등에 특화된 브랜드 에요

카드또한 품격이 묻어나요 ㅋ .. 삼성 개인 아멕스 플래티넘카드는 몇년 전 단종되어, 현재 롯데만 판매해요. 

기존 썼던 법인카드.. 혜택도없지만 생각없이 그냥 저냥 비용처리 때문에 쓰긴했는데 

이카드의 장점은 높은 포인트적립에 있어요. 

기존 사용했던 기업, 우리,국민,인카드 혜택 확인하고 체크해봐도 포인트 적립혜택, 거의 일도 없구 ㅠ..

특히 마일리지는 연간 제한이 있어서.. 별로 였더랬어요.

연회비는 낮지 않은 70만원.. 그래도 매월내는 4대보험, 부가가치세도 1%적립!! 대박 이었어요. 

다른 은행들 카드 거의 세금은 적립은 물론 실적인정 안해주더라구요 ㅠ

별도 엘포인트도 추가로 적립 해주고, 선물인 스페셜 바우처중에 호텔 연간회원권 또는 골프채 선택할수 있구요. 

상품권카드 10만원도 매년 줍니다. 

특히 법인 대리운전 서비스도 연간5회(1회 3만원까지무료) 제공해주는데, 바로 사용가능해요. 여러모로 혜택이 쏠쏠하네요.

법인카드혜택 꼼꼼히 체크해보는게 좋을거 같습니다. 거래은행이니까 그냥 쓰는건 아닌거 같아요.

법인대표와 임원들에게 안성맞춤인 진주같은 카드 입니다.  

하지만.. 법인이라고 해서 그냥 만들어 주지않는다는 ㅠ 어렵게 만들었었어요. 

19년도 신고 매출이 6억은 넘고

재무상태표상 자본총계가 1억이 넘어야만 가능하다는.. 자산총계가 아니에요.

아참.. 전문직인 개인사업자 대표의사 또는 대표변호사는 특별히 만들 수 있다고 해요. 

아래 회사명(필수)과 연락처 문자로 남기셔서 가입안내 받아보세요 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기