지난달 31일에 마이태그한 IBK 배달앱과 간편결제가 오늘 내역이 나왔네요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난달 31일에 마이태그한 IBK 배달앱과 간편결제가 오늘 내역이 나왔네요.
  질문 |
방랑손님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-08 11:12:44 조회: 997  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지난달 31일에 마이태그한 IBK카드전용 3만원 이상 결제시 적용되는 배달앱 3천원 할인과 5만원이상 결제시 적용되는 간편결제 5천원할인이 있는데요. 6/6 오후에 배달의민족앱으로 초밥 5만원어치를 카카오페이로 결제해서 오늘 둘다 적용이 되서 8천원 할인됐는데 어딘가 모르는 1천원이 더 할인이 되어있네요.

별도로 마이태그 행사한거 있었나요? 아무리 태그된거 찾아봐도 안보이네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기