[뽐뿌 소식]어제날짜로 현대카드에서 PLCC형식으로 아멕스 센츄리온 시리즈를 발매했네요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뽐뿌 소식]어제날짜로 현대카드에서 PLCC형식으로 아멕스 센츄리온 시리즈를 발매했네요~
  정보 |
지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-12 21:20:33 조회: 1,541  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

제목대로 현대카드에서 어제날짜로 PLCC방식의 아멕스 센츄리온 시리즈를 내놨습니다. 근데 연회비는 삼성카드에서 발행한거보다 훨씬 비싸네요...(삼성카드와 동일한거는 골드밖에 없군요) 뽐뿌에서도 호불호가 엄청 갈리는거 같고 현대가 현대했네라는 의견이 대다수네요.
적립의 경우는 상품권이나 기프트카드 및 충전은 실적으로는 인정되고 적립건은 인정이 안되네요... 그리고 적립포인트인 멤버쉽리워즈는 삼성카드는 기존포인트와 합산해서 사용이 가능한데 현대는 그런게 없고 여행관련쪽으로만 사용이 가능해서 범용성이 엄청 떨어지네요... 세상에 삼성카드가 혜자로 보일 줄 생각을 못했네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기