시럽카드 발급 받고 나노카드는 어쩌죠? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽카드 발급 받고 나노카드는 어쩌죠?
질문 |
굿이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-14 13:51:49 조회: 1,086  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

월 180~ 200 쓰는데

나노로 5만 캐시백 받았거든요..

근데 시럽쓰면 쿠폰으로 8만~10만 나오니

나노를 해지해야하나요?

아님 5년뒤를 위해서 연회비만 낼까요??? 

추천 0 반대 0

댓글목록

캐쉬백이 낫지 않나요?

0 0

쬐께 고민입니다..
나노 150에 나머지 시럽으로 할수도 있구요..
암턴 나노카드는 버리기 아까운 카드거든요.ㅠㅠ

0 0

200으로 10만이 훨씬 낫지요

0 0

저도 그런생각으로 맞춘거라요 ㅎㅎ

0 0

그 정도 사용량이시면... 나노 5만 포인트 될정도만 긁으시고 나머지는 시럽을 하시는게 어떨까요?
나노도 발급중단 카드라 해지하긴 좀 아깝기도하고... 쿠폰보단 포인트가 좋기도하고요 ㅎ

0 0

계산이 귀찮아서 고민중입니다 ㅠ

0 0

6개월만에 단종된 카드가 3년 뒤 서비스를 개악할 가능성도 농후하기에 유지에 한표를...

0 0

넵 일단 유지하겠습니다. 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기