시럽카드 발급월에도 실적 채워야 하죠?? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽카드 발급월에도 실적 채워야 하죠??
  질문 |
진인사대천명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-14 14:40:45 조회: 1,276  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오전에 카드사에 첫달 실적은 어떻게 되는지 문의했더니
첫달(10월)에는 하나도 안써도 기본실적 20만원 인정되서
11월달에 만원 쿠폰 받을수 있다는데 이게 맞는건가요...??

아니면 첫달이더라도 20만원 이상 써야 다음달에 혜택을 받을 수 있는건가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 지금 다녀온 바로는 기프티콘 같은 경우는 첫 달부터 실적 작업해야하는거 같더라구요

1 0

그럼 발급받은 달부터 20 이상씩 써줘야 하는 거군요ㅠ

1 0

우문우답이었을 것으로 생각되네요. 10월에 20써야 쿠폰 나옵니다

1 0

이번달 20안쓰면 쿠폰없어요...

2 0

그런것 같네요...ㅎㅎ

1 0

다른카드 : 지난달에 실적있어야 이번달에 혜택 => 최초발급시 지난달이라는 개념이 없으므로 무실적기간 O
시럽카드 : 이번달에 실적있으면 다음달에 쿠폰 => 최초발급시 이번달부터 시작하므로 무실적기간 X

2 0

상담원도 잘못 알고 있는것 같아요ㅎ

1 0

필요할때 쓰심 될것 같네요.다른카드사도 당월실적 익월혜택주는카드 많아졌음 좋겠어요

1 0

시럽카드 보고 카드사가 이제 안만들지도...ㅎㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기