라이트 아웃..무섭네요 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이트 아웃..무섭네요
추천합니다 |
개돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 19:07:26 조회: 1,019  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

와우..ㅋ 공포 영화 오랜만에 

재밌게 봤습니다.

엄청 무섭네요..덜덜..;;

그래도 이 정도면 공포 영화 치고는 잘 만든게 아닌가 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

너무 짧더라구요 뒤에 예산이 부족해서 그냥 끝낸것같은 생각이 들 정도롷

0 0

뒷 부분은 저랑 비슷하게 느끼셨네요 ^^;
스토리 상으로 더 전개해도 될거 같은데..좀 허무하게 끝낸 부분이 있었죠..

0 0

저도 보고싶은데 상영시간이 너무 안맞아서 ㅜㅜ
무섭다니 더 보고싶으네요

0 0

제가 주말 점심시간에 보러 갔는데
매진 이더라구요 ^^;
원래 그 시간에 영화관에 사람 제일 적을 시간인데 말이죠..

0 0

전 깜짝 놀라긴 했는데 그다지 무섭지 않더라구요.
헐리우드식 공포영화는 전반적으로 무섭지 않아요.
개인적으론 주온 같은 타입이 무서워요.

0 0

^^; 그러셨군요.
사람 취향이 많이 다르니까요~
저는 이런것도 무섭고 재밌더라구요~
주온은 저는 재미 없었네요 ㅠ

0 0

제임스 완 방식의 공포가 이제 별로 신선하지 않은듯 합니다.
근래 들어 힘이 많이 떨어졌다는게 느껴지고, 그냥 깜놀으로만 공포를 줄려고 하다보니 식상해 지네요.

0 0

저는 아직까진 재밌던데, 같은 방식으로 몇번 더 보면 확실히..식상할꺼 같긴 하네요 ^^

개인적으로 파라노말 액티비티 가 가장 무서운 공포 영화 였던 기억이....
영화관에서 관객들 난리도 아니었는데 말이죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기