트루스, 라이트아웃, 비포 선셋 후기(스포없음) > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트루스, 라이트아웃, 비포 선셋 후기(스포없음)
영화리뷰 |
가나다라마법사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 04:50:28 조회: 667  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

최근 혼자서 영화를 많이 보네요.

간단한 평입니다.

트루스 - 언론의 역할에 대해 다룬 영화

미국도 한국과 똑같구나 사람사는곳은 다 같구나 느낌.

빅재미는 없고 그냥 무난하게 볼만한 영화.             

뭔가 재미를 찾는다면 비추할게요. 그냥 생각을 주는 영화.

라이트아웃 - 심야영화로 극장에서 단독으로 보면 무척 무서울것 같은 영화

완성도는 좀 떨어지며... 좀 억지스럽기도 함.

사람 많은 낮이나 저녁시간에 볼거면 보지 마세요. 혼자봐야만 무서움 ㅜㅜ

재미는 뭐...없습니다. 그냥 깜짝깜짝 놀라게 해서 무섭게 만드는 영화

비포 선셋 - 비포선라이즈의 속편이죠. 비포선라이즈를 안보신분은 보시면 재미 정말 없을거구요...

저는 이 영화를 보고 파리여행을 다녀왔었습니다. 극장가서 또 보려구요...

꼭 비포선라이즈 보고 가세요....(근데 재미있는 영화는 아닙니다 ㅜㅜ)

결론 : 빅재미, 소소한 재미를 원하면 이 3편은 모두 아닙니다 ㅜㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기