고산자 대동여지도 감상평 > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고산자 대동여지도 감상평
  영화리뷰 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 23:15:32 조회: 646  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

억지 유머가 무리수이긴했지만 소재와 전개 그리고 연기는 좋았어요 시간 가는줄 놀랐고 위인을 만나는 기쁨이있는 교육효과도 있구요

더불어 아름다운 자연은 덤이구요
무엇보다 촬영에 고생이 많았겠어요.

백두산은 CG로 보이던데 보신분들은 어떠셨나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

실제 백두산인데.. 영화가 얼마나 이상하면 cg로 생각할까 궁금하네요.
다른 곳에서도 보지도 않은 알바가 옹호 댓글 달면서 백두산을 cg라고했다가 걸렸는데..

0 0

CG가 아니라니 ㅎㄷㄷ...
엄청 어색하던데... ㅎㅎㅎ

0 0

헐 ㅋㅋㅋㅋ 저도 cg인 줄 알고 천지 엄청 어색하게 만들었네 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
댓글보고 네이버검색해보니 실사라네요 ㅋㅋㅋ
와 고산자 최대의 반전이였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기