카페 소사이어티 (미국 막장의 맛!) > 영화포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페 소사이어티 (미국 막장의 맛!)
  일반 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 17:07:14 조회: 401  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

영화표를 차에 던져두고 와서 인증은 없습니다 ^^;;

재밌습니다 ㅎㅎ
미국 막장극 관람하실 수 있어요.
우리나라 막장 드라마 욕하면서도 재밌어서 보시듯,
이 영화도 묘하게 다음이 궁금해서 계속 집중하게 만듭니다 ㅎㅎ
첫사랑과 결혼하지 못한 분들이 보신다면 더~ 더~ 남주의 마음을 잘 이해하실 듯.

오래전 미국 할리웃 분위기에 흠뻑 취할 수 있어요.

배슈맨의 혐오스럽던 똘아이 렉스가
여기선 모성애를 불러 일으키는 순수 그 자체로 나옵니다.
완전 귀여워요!!!
말이 상당히 빠른 부분 부분 비슷한 말투인데 어쩜 그리 다른 느낌을 주는지..
연기를 잘 해서 그런거겠죠? ^^

말이 빠르고 대사가 많다보니 자막을 후딱후딱 읽어야 합니다.
(이런 빠른 대사도 자막 안 보고 알아들을 수 있었으면..ㅠㅠ)
반면, 모 캐릭터는 속 터지게 말이 느립니다. 잘 알아듣도록 또박또박!!
(영문 시나리오 구해서 읽고 싶어지는 영화였어요 )

중간 중간 넘 웃겨서 웃음 참느라 힘들었던 영화!
추천합니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 메가박스에서 영화를 봤는데
진행중인 이벤트 두가지 소개!!

1. 매주 화요일 메가박스 마티네 데이
메가박스 회원 대상
화요일 오후 2시 전(2시 전이라 2시 정각부터 제외) 영화는 마티네 데이 가격 6,000원에 관람 가능합니다.
멤버십 포인트도 더블 적립! 됩니다 ^^

2. 무비트레블 이벤트
작년 같은 기간 대비 더 많은 영화 관람 시
경품 응모 가능
(홈페이지 참조)

끝~

추천 2 반대 0

댓글목록

역시 갠차 ㅎㅎ 같은 영화인데 후기가 다르네요 ㅋㅋ 비교해서 읽어보니 더 잼나요 후기 잘 읽었습니다

1 0

속물 근성(찌질함??) 구경하는 재미가 ㅎㅎㅎ
그런 부분에선 울나라 홍상수 감독과 비슷한 느낌이예요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기